«Мангазея»: Ветеранам журналистики Забайкалья — теплое внимание

Дата публикации: 22.10.2019

Группа компаний «Мангазея» уже неоднократно оказывает финансовую помощь Забайкальскому региональному отделению Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России».

На средства, которые выделены ГК «Мангазея», были приобретены продовольственные наборы для ветеранов журналистики Забайкалья. Приятные подарки были приурочены к традиционному фестивалю забайкальской прессы «Регион-Медиа-2019». Главное, что встречи по такому поводу всегда предполагают общение, ветераны остаются довольны оказанному им вниманию не только профессионального сообщества, но и одного из ведущих предприятий — флагмана экономики Забайкалья.

Отметим, что предприятия группы «Мангазея» ведут геологоразведочные и эксплуатационные работы на золоторудных месторождениях на территории Забайкальского края в Нерчинско-Заводском, Могочинском, Газимуро-Заводском и Александрово-Заводском районов.

Как отметил председатель регионального отделения Союза журналистов России Александр Потяев, в настоящее время в составе профессионального сообщества числится более 280 человек, в него вступает много молодых коллег и журналистов из районов. А в рамках фестиваля забайкальской прессы «Регион-Медиа» традиционно проводятся встречи с ветеранами за дружественным чаепитием.