В компании «Мангазея Девелопмент» произошли кадровые изменения

Дата публикации: 15.10.2014

Генеральный директор входящего в Группу компаний (ГК) «Мангазея» ООО «Мангазея Девелопмент» Петр Мазотов покинул занимаемую им должность.
По словам генерального директора ГК «Мангазея» Сергея Янчукова, данное кадровое решение связано с необходимостью в сжатые сроки, эффективно и без потери качества оптимизировать операционно-управленческую вертикаль ООО «Мангазея Девелопмент» для комплексного решения масштабных задач, которые в настоящее время стоят перед строительным бизнесом ГК «Мангазея».
Как сообщалось ранее, компания претендует на реализацию масштабного строительного проекта в Новой Москве, включающего возведение современного жилого кластера и парка экстремальных видов спорта. Представители ГК «Мангазея» во взаимодействии с Российско-Китайским Деловым Советом (РКДС) изучают возможности привлечения китайских партнеров в этот проект.
Функции управления компанией «Мангазея девелопмент» перешли к головной структуре группы компаний «Мангазея» — ООО «Мангазея центр». Право подписи всех документов, включая договоры с дольщиками и инвесторами, закреплено лично за Сергеем Янчуковым. Он выразил уверенность в том, что принятые изменения в структуре менеджмента «Мангазея девелопмент» значительно повысят качество механизма принятия решений и осуществления контроля за их исполнением.