Теннисный клуб «Красная стрела» открылся по новому адресу при финансовой поддержке «Мангазея Девелопмент»

Дата публикации: 25.09.2018

Теннисный клуб «Красная стрела» возобновил работу в районе Отрадное при финансовой поддержке девелопера проекта «ТЫ И Я» — компании «Мангазея Девелопмент».

По новому адресу — Сигнальный проезд, 16, вл. 3 (м. Владыкино) — теннисная школа готова принять по меньшей мере 200 детей в возрасте от 5 до 15 лет.

«Дети – наша надежда и опора в будущем. Поэтому необходимо дать им возможность развиваться и раскрыть свой потенциал. Как социально ответственная компания «Мангазея Девелопмент» помогла теннисному клубу «Красная стрела», выделив средства на ремонт и оснащение нового помещения.
В здании на Сигнальном проезде оборудованы корты, на которых могут тренироваться как взрослые, так и дети. Первый теннисный турнир на новых кортах, на кубок «Мангазея», запланирован на начало ноября. Нам важно, чтобы теннисная школа с богатой историей продолжала растить чемпионов», — прокомментировала первый заместитель генерального директора «Мангазея Девелопмент» Анна Урейская.

«Компания «Мангазея Девелопмент» выделила нам 11,5 млн. рублей на обустройство нового здания и переезд. На новом месте у нас есть корт для парной игры с зоной для общей физической подготовки, два корта для одиночной игры и два полноразмерных детских корта с тренировочной стенкой», — рассказал директор теннисного клуба «Красная стрела» Александр Куприянов.