Генподрядчиком строительства квартала апартаментов «Зорге 9» в Хорошевском районе станет группа компаний «Мангазея»

Дата публикации: 15.07.2019

Девелопер проекта квартала апартаментов «Зорге 9» – St Michael сообщает о подписании договора о генподряде с компанией «Мангазея Строй», входящей в ГК «Мангазея».

Жилой квартал «Зорге 9» расположен в Хорошёвском районе Северного административного округа Москвы в нескольких минутах ходьбы от метро «Полежаевская».

Квартал апартаментов «Зорге 9» состоит из трёх домов высотой от 17 до 21 этажа c подземным паркингом, закрытым двором без машин и собственным парком. Названия домов используют топонимы знаковых мест Нью-Йорка: Сохо, Манхэттена и Мэдисона.

Дома выполнены из монолитного железобетонного каркаса и вентилируемого фасада, облицованного клинкером. Фактура и цвета кирпича – индивидуальные для разных участков фасада. Разная ширина окон и несколько вариантов облицовки задают архитектурный ритм домов.

В каждом доме предусмотрены кладовые помещения и колясочные. По периметру квартала расположены гостевые парковки. На первом этаже разместятся объекты инфраструктуры.

Апартаменты в квартале «Зорге 9», спроектированные от студий до трёхкомнатных, рассчитаны на максимальный комфорт будущих владельцев. Прямоугольные планировки и потолки высотой 3,15 метра делают помещения просторными, панорамные окна во всех квартирах обеспечивают оптимальный объем дневного света и открывают великолепные виды на парк Березовой рощи.

Справка:

«Зорге 9» – первый проект компании St Michael, созданной в 2014 году бывшими топ-менеджерами COALCO.

ГК «Мангазея» — группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются золотодобыча, строительство и девелопмент.

«Мангазея Строй» — строительная компания в структуре ГК «Мангазея», в портфеле которой три успешно завершенных проекта: жилой комплекс «Измайлово Lane», жилой дом «Марьина Роща» и ЖК «Пикассо».  На данный момент компания ведет активное строительство жилого квартала «ТЫ И Я» в Лосиноостровском районе, который согласно оценке аналитического агентства «Метриум» в январе 2019 года стал лидером по темпам строительства среди новостроек Москвы класса комфорт.

Застройщик: ООО «Зорге 9».
Проектная декларация на сайте: zorge9.com.

Теги: