О кадровых изменениях в ООО «Мангазея Золото»

Дата публикации: 13.10.2015

Совет директоров ООО «Мангазея Золото» на состоявшемся заседании 01 октября 2015 г. принял решение назначить Кочергина Дмитрия Валерьевича на должность Генерального директора компании в целях оптимизации деятельности и повышения эффективности управления производственными предприятиями, а также углубления взаимодействия с краевыми, местными органами власти и представителями общественности.

Д.В. Кочергин обладает богатым опытом в области административно-управленческой деятельности, прекрасно знает социально-экономическую ситуацию в Забайкалье и особенности развития краевого горнорудного комплекса.

В 2002 году окончил Читинский государственный технический университет по специальности “Юриспруденция». Кандидат юридических наук. Депутат Законодательного собрания Забайкальского края.

В 2005-2006 гг. работал в Читинском госуниверситете; с 2006-2009 гг. – на различных должностях в Администрации Читинской области и Забайкальского края. С 2009 года – руководитель регионального исполнительного комитета Забайкальского отделения Политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С февраля 2015 г. – Директор представительства ООО «Мангазея Золото» в г. Чита.

ООО «Мангазея Золото» — управляет всеми предприятиями Группы компаний «Мангазея», которые осуществляют работы по геологоразведке и добыче золота в Забайкальском крае.