«Мангазея Золото» привлекла внимание соискателей на ярмарке вакансий в Улан-Удэ

Дата публикации: 13.10.2020

«Мангазея Золото» приняла участие в городской ярмарке вакансий в Улан-Удэ, организованной Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и Арктике (АРЧК). Более 60 человек проявили интерес к работе на предприятиях «Мангазея Золото».

В рамках сотрудничества Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК) и компании «Мангазея Золото» был разработан план мероприятий по представлению компании на региональном рынке труда.

С начала года регулярные ярмарки вакансий, организованные АРЧК в Забайкалье, посетили более 2000 человек. На региональной ярмарке в центре занятости Улан-Удэ были представлены вакансии от ведущих предприятий регионов ДФО, открытые в городах — Улан-Удэ, Чита, Краснокаменск, Могоча, Чара, Красный Чикой.

Компания «Мангазея Золото» представила более 50 вакансий на постоянную работу для квалифицированных рабочих и специалистов инженерно-технического профиля.

На открытии ярмарки ведущий специалист по подбору персонала и обучению «Мангазея Золото» Просянникова Светлана рассказала о возможностях развития в компании и ответила на вопросы соискателей. Также с докладом о ситуации на рынке труда в Забайкальском крае выступили представители Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке Елаев В.Н. и Дугаров Б.Б. и директор Центра занятости населения г. Улан-Удэ Жилина И.С.

Посетители ярмарки вакансий получили всю необходимую информацию о вакансиях в «Мангазея Золото». Представители компании рассказали о расположении производственных участков, условиях работы и проконсультировали соискателей о требованиях, предъявляемых к кандидатам при трудоустройстве.