«Мангазея Золото» принимает жителей Дальнего Востока на работу

Дата публикации: 02.11.2020

«Мангазея Золото» приняла участие в ярмарке вакансий во Владивостоке, организованной Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и Арктике (АРЧК). Тем самым компания заявила о себе как о работодателе в самом крупном регионе Дальнего Востока.

Нынешняя ярмарка вакансий — девятое с начала года из запланированных АРЧК и «Мангазея Золото» мероприятий по представлению компании на региональном рынке труда. Узнать о вакансиях ранее уже смогли жители Читы, Якутска, Улан-Удэ, краевых поселений Забайкальского края — всего более 2000 человек. До конца года ярмарки пройдут в Петропавловске-Камчатском, Улан-Удэ и Иркутске.

Владивостокская ярмарка вакансий состоялась в Центре занятости Министерства труда и социальной политики Приморского края. В отведенное время был проведен ряд собеседований с кандидатами, рассказано о компании и презентованы информационные буклеты посетителям. «Мангазея Золото» и Приморский центр занятости населения договорились о стратегическом сотрудничестве и информационном обмене по итогам мероприятия.

«Компания “Мангазея Золото” решает важную социальную задачу — предлагает стабильную и перспективную работу вахтовым методом на золоторудных месторождениях. Мы рады заявить о возможностях работы и развития в компании и презентовать наши вакансии не только в Забайкалье, но теперь и жителям Приморского края. Надеемся, что сотрудничество между “Мангазея Золото” и краевым Центром занятости г. Владивостока будет эффективным для всех сторон», — прокомментировала Наталья Тимонина, заместитель генерального директора по персоналу ООО «Мангазея Золото».

На этот раз было представлено более 30 вакансий. Среди открытых позиций — различные инженерные должности, механик по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, токарь-фрезеровщик, машинист трелевочной машины, машинист катка самоходного, водитель автомобильного крана и другие.