«Мангазея Золото» перевела часть сотрудников управляющей компании в Москву

Дата публикации: 15.06.2020

Москва, 15 июня 2020 года. Группа компаний «Мангазея» провела частичный перевод сотрудников управляющей компании «Мангазея Золото» в Москву. Специалисты получили возможность смены места жительства и новые перспективы для развития.

Частичная релокация управляющей компании «Мангазея Золото» из Читы в Москву была запланирована до пандемии COVID-19. Из-за запретов на перелеты и командировки перераспределение штата перенесли до отмены ограничительных мер в столице. В настоящий момент в Москву переводится часть подразделений, отвечающих за операционную деятельность, финансовый блок, а также некоторые другие службы. Производственные объекты ГК «Мангазея» продолжают работать в прежнем режиме с соблюдением всех мер безопасности.

«Одним из приоритетов компании «Мангазея» является профессиональный рост и развитие персонала. В рамках данной работы сотрудникам читинского офиса была предложена  релокация в Москву. Релокация — это всегда новые возможности на новом месте, а также эффективный социальный лифт для всей семьи», — сообщил Роман Кашуба, генеральный директор ГК «Мангазея».

ГК «Мангазея» является крупным работодателем в Забайкальском крае: более 1000 рабочих мест было создано за последние годы на действующих рудниках. В 2020 году с запуском ГОК в Наседкино компания создаст 558 новых рабочих мест, а общее количество сотрудников на месторождениях увеличится в полтора раза.

О компании

ГК «Мангазея» — диверсифицированная группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются золотодобыча, строительство, девелопмент и сельское хозяйство.

«Мангазея Золото» («Мангазея Майнинг») — золотодобывающая компания, которая ведет свою операционную деятельность на территории Российской Федерации в Забайкальском крае, где разрабатывает месторождения Савкинское и Кочковское. В настоящее время также продолжается строительство горно-обогатительного комбината на месторождении Наседкино. Запуск объекта запланирован на 2020 год.

Контакты для СМИ

press@mangazeya.ru