«Мангазея Золото» отпраздновала День металлурга

Дата публикации: 10.08.2021

17 июля компания «Мангазея Золото» организовала торжественный праздник в честь Дня металлурга с огненным шоу, выступлением кавер-группы, турнирами, призами и салютом для сотрудников в Забайкальском крае. В мероприятии приняли участие более 500 человек.

В программе праздника были различные соревнования. Проходили турниры по волейболу, голландскому бильярду, маленькому теннису, настольным играм, гигантской дженге и Play Station. Успехи соревнующихся оценивали профессиональные судьи. На церемонии награждения разыгрывались лотерейные билеты с подарками — можно было выиграть резиновую лодку с мотором, палатку, музыкальную колонку и другие памятные призы.

 

Одним из самых значимых моментов мероприятия было поздравление четырех лучших сотрудников года из разных областей по версии компании. Победителями стали Кириченко Никита Владимирович (участок сетей и подстанций), Луговской Сергей Александрович (автотранспортный участок), Кибирев Виталий Аркадьевич (отделение рудоподготовки), Селин Сергей Валерьевич (участок открытых горных работ). В подарок каждый сотрудник получил сертификат на туристическую поездку.

«Профессиональный праздник — это прекрасная возможность объединить коллектив, а также выразить благодарность сотрудникам компании за их труд и преданность своему делу. Главная ценность «Мангазеи Золото» это не полезные ископаемые, а люди, которые честно трудятся каждый день. Мы гордимся своими сотрудниками. Поздравляю всех работников отрасли с Днем металлурга, желаю успеха и дальнейшего профессионального роста!», — прокомментировал генеральный директор ООО «Мангазея Золото» Михаил Гусев.

    Теги: