«Мангазея Агро» открыла комфортное общежитие для сотрудников

Дата публикации: 22.07.2021

«Мангазея Агро» открыла общежитие с качественным современным ремонтом для сотрудников компании в поселке Средняя Борзя. Помещения полностью отвечают санитарным нормам и всем требованиям безопасности.

В общежитии предусмотрена отдельная зона для офисной работы, оснащенная компьютерами с общим доступом всех проживающих. Для сотрудников компании готовят два нанятых повара. Помещение расположено в непосредственной близости к предприятию — в шаговой доступности находится зерноток и РММ (ремонтно-механическая мастерская).
«В Забайкалье летний сезон довольно короткий, поэтому на счету аграриев буквально каждый час. Новое общежитие позволит нам экономить время на трансфере сотрудников — в среднем до 2 часов в день, это очень много. Мы уверены, что высокий результат в аграрном бизнесе при сложных климатических условиях Забайкалья может принести только упорный труд и самоотдача. Мы считаем своим долгом заботиться о благополучии сотрудников компании, поэтому стараемся создавать им комфортные условия не только для работы, но и для восстановления сил после смены», — прокомментировала Ирина Мешкова, генеральный директор «Мангазея Агро».
О ГК «Мангазея»
ГК «Мангазея» — российская диверсифицированная группа компаний, реализующая бизнес-проекты в реальном секторе экономики. Основными направлениями деятельности группы компаний являются золотодобыча, девелопмент и сельское хозяйство.
«Мангазея Агро» реализует проект по выращиванию рапса, льна и зерновых культур в Забайкальском крае на территории Нерчинско-Заводского, Калганского и Борзинского районов. Компания располагает земельным банком около 30 тыс. га и планирует его расширить до 60 тыс. га к 2024 году. Проект позволит создать более 200 рабочих мест и сформировать предпосылки для развития маслоэкстракционного производства в крае. С выходом на проектную мощность «Мангазея Агро» планирует производить до 90 тыс. тонн масличных и зерновых культур.

    Теги: