Компания «Мангазея Центр» стала членом РСПП

Дата публикации: 07.03.2019

В соответствии с решением Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и Уставом этой организации ООО «Мангазея Центр» было принято в члены Общероссийского объединения работодателей РСПП.

В РСПП входят ведущие российские компании различных секторов экономики, включая топливно-энергетический комплекс, промышленное производство, металлургию, строительство, недвижимость, финансово-банковскую сферу, ИТ и другие сегменты бизнеса.

РСПП в рамках своей деятельности регулярно проводит различные мероприятия по актуальным экономическим проблемам с участием представителей органов власти, российских и зарубежных предпринимателей. По итогам этих форумов разрабатываются предложения для принятия ключевых решений на государственном уровне.

Генеральный директор компании «Мангазея Центр» Сергей Янчуков отмечает: «РСПП активно представляет интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне, вносит важный вклад в организацию эффективного взаимодействия между бизнесом и государством. Надеемся на развитие взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества с этой уважаемой организацией».