Жизнь дана на добрые дела

Дата публикации: 17.01.2018

В Петровск-Забайкальском детском доме-интернате для умственно-отсталых детей продолжаются новогодние сюрпризы.

После новогодних праздников учреждение посетили заместитель генерального директора ООО «Мангазея — Золото» Юлия Кочергина, она привезла детям — подушки, покрывала и фотоаппарат, которые были предоставлены компанией ООО «Мангазея — Золото» в лице генерального директора Сергея Янчукова. Юлия Александровна и Сергей Валентинович входят в состав Попечительского совета государственного стационарного учреждения социального обслуживания «Петровск-Забайкальский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей».

Как отметила директор детского-дома Ирина Петрякова: «Делать добро – это душевная потребность для русских людей, которая сохранилась в нас еще от далеких предков. В нашей нынешней жизни так много зла и недоверия, что некоторые теряют веру в доброту, благородство и бескорыстие людей, но поступки этих людей, что «звучат громче всяких слов», говорят об обратном».