«Мангазея Девелопмент» объявляет о вводе в эксплуатацию жилого комплекса «Марьина Роща»

Дата публикации: 05.10.2017

press_MR

В августе 2015 года началось строительство 15-этажного односекционного жилого дома бизнес-класса «Марьина Роща» со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом, строительство велось в одноименном районе «Марьина Роща» СВАО г. Москвы.

Для строительства дома был разработан индивидуальный архитектурный проект. В наружной отделке «Марьиной Рощи» применены качественные и современные отделочные материалы. Навесные вентилируемые фасадные системы облицованы клинкером. Фактура и цвета кирпича – индивидуальные для разных участков фасада: светлый и темный кирпич, благодаря чему внешний облик здания приобрел особую динамику. Придомовая и прилегающая территории благоустроены, высажены зеленые насаждения и газоны, построены детская и спортивная площадки.

Удачно выбранное место строительства, кропотливый и упорный труд, внимание к деталям со стороны застройщика, были высоко оценены покупателями: все квартиры в жилом доме «Марьина Роща» были реализованы еще до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Благодаря правильно организованному процессу строительства жилой дом «Марьина Роща» был построен на год раньше запланированного срока, качество и скорость работ высоко оценены экспертами, что неоднократно обсуждалось на тематических порталах и форумах. Жилой дом «Марьина Роща» является вторым по счету реализованным проектом в портфеле «Мангазея Девелопмент». Первый проект – ЖК «Измайлово Lane» был успешно введен эксплуатацию в августе 2016г.

В ближайшее время состоится выдача ключей счастливым дольщикам проекта «Марьина Роща».

Сейчас ведется активное строительство жилого комплекса «Пикассо», расположенного в Западном административном округе, также в стадии разработки находится масштабный проект «ТЫ И Я», расположенный в Лосиноостровском районе СВАО г. Москвы, реализация которого запланирована в 2017-2021гг.