Группа «Мангазея» — активный член Российско-Китайского делового совета

Дата публикации: 15.02.2018

​12 февраля 2018 года в Торгово-промышленной палате России состоялось отчетное за 2017 год собрание Российско-Китайского делового совета (РКДС).
Заседание РКДС провел Г.Н. Тимченко, председатель российской части РКДС. С приветствиями к участникам заседания обратились Чрезвычайный и полномочного Посол КНР в России Ли Хуэй и вице-президент ТПП России Владимир Падалко.
В ходе мероприятия были заслушаны основные итоги деятельности Совета, реализации крупных российско-китайских экономических проектов, план работы РКДС в 2017 году. Был также принят план работы Совета на 2018 год.
В заседании РКДС в числе основных первых лиц компаний-членов Совета принял участие руководитель группы «Мангазея» С.В. Янчуков, который в кулуарах мероприятия провел краткие деловые встречи с Г.Н. Тимченко и другими руководителями РКДС. Одновременно на заседании присутствовали представители Внешэкономбанка, Банка ВТБ, Россельхозбанка, Роснефти, Ростеха, Мираторга, ВГТРК, группы Ви Холдинг и др.
ООО «Мангазея Центр» с сентября 2014 года активно представляет интересы всех бизнес-направлений, входящих в группу «Мангазея», в РКДС, успешно использует потенциал и возможности данной структуры на китайском направлении в интересах корпоративного развития группы.